Белевская пастила
Белевская пастила – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблочное пюре, белок куриного яйца, лимонная кислота.
Ingredients
- Яблочное пюре — 600 гр.
- Белок куриного яйца — 180 гр.
- Лимонная кислота — 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблочное пюре взбейте до победления и увеличения массы в обьеме. Белки взбейте с щепоткой лимонной кислоты до твердых и устойчивых пиков. Смешайте обе массы аккуратно вымешивая лопаткой, выложите на пергаментную бумагу и отправьте сушиться в духовку на 4 ч. при 65°.
Питание
-
74.98 Калорий
-
14.76g Углеводы
-
0.2g Жиров
-
3g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев