Счётчик Яшы
Белевская пастила | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Белевская пастила

Белевская пастила

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Белевская пастила – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблочное пюре, белок куриного яйца, лимонная кислота.

Ingredients

  • Яблочное пюре — 600 гр.
  • Белок куриного яйца — 180 гр.
  • Лимонная кислота — 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблочное пюре взбейте до победления и увеличения массы в обьеме. Белки взбейте с щепоткой лимонной кислоты до твердых и устойчивых пиков. Смешайте обе массы аккуратно вымешивая лопаткой, выложите на пергаментную бумагу и отправьте сушиться в духовку на 4 ч. при 65°.

Питание

  • 74.98 Калорий
  • 14.76g Углеводы
  • 0.2g Жиров
  • 3g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ