Соус песто с грецкими орехами
Ingredients
- 1 ст. кипятка
- 1,5 ст. изюма
- 2 ч. л. пищевой соды
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. раздробленных хлопьев из отрубей (сухие завтраки)
- 1 большое яйцо
- 1/4 ст. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орехи, пармезан, чеснок, соль и взбейте.Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло и взбивайте, пока оно не будет включено. Поперчите по вкусу. Используйте песто сразу же или храните в холодильнике, положив пищевую плёнку прямо на поверхность соуса, чтобы он не потемнеет. Можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Выход: 2/3 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024