Счётчик Яшы
Соус песто с грецкими орехами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Соус песто с грецкими орехами: рецепт

Соус песто с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. кипятка
  • 1,5 ст. изюма
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. раздробленных хлопьев из отрубей (сухие завтраки)
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ст. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орехи, пармезан, чеснок, соль и взбейте.Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло и взбивайте, пока оно не будет включено. Поперчите по вкусу. Используйте песто сразу же или храните в холодильнике, положив пищевую плёнку прямо на поверхность соуса, чтобы он не потемнеет. Можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Выход: 2/3 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться