Счётчик Яшы
Пористые творожные панкейки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Панкейк

Пористые творожные панкейки

Пористые творожные панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Пористые творожные панкейки – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: мягкий творог, яйцо, рисовая мука, сахар, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Мягкий творог — 70 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Рисовая мука — 40 гр.
  • Песочный сахар — 3 ч. л. = 15 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белок отделяем от желтка. В желток добавляем творожок и сахар. Хорошо перемешиваем. Вводим муку и так же хорошо мешаем. Белок взбиваем в плотную пенку. Аккуратно смешиваем белки с тестом. Жарим на раскаленной сковороде с обеих сторон. Лучше огонь сделать небольшой и жарить под крышкой.

Питание

  • 189,46 Калорий
  • 26,63g Углеводы
  • 5,7g Жиров
  • 8,91g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ