Пористые творожные панкейки
Пористые творожные панкейки – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: мягкий творог, яйцо, рисовая мука, сахар, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Мягкий творог — 70 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Рисовая мука — 40 гр.
- Песочный сахар — 3 ч. л. = 15 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белок отделяем от желтка. В желток добавляем творожок и сахар. Хорошо перемешиваем. Вводим муку и так же хорошо мешаем. Белок взбиваем в плотную пенку. Аккуратно смешиваем белки с тестом. Жарим на раскаленной сковороде с обеих сторон. Лучше огонь сделать небольшой и жарить под крышкой.
Питание
-
189,46 Калорий
-
26,63g Углеводы
-
5,7g Жиров
-
8,91g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев