Счётчик Яшы
Свиные котлеты в панировке из банановых чипсов и приправы джерк: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свиные котлеты в панировке из банановых чипсов и приправы джерк: рецепт

Свиные котлеты в панировке из банановых чипсов и приправы джерк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. шаосинского вина, сухого хереса или белого вермута
  • 450 гр. стейка сирлойн, нарезанного поперёк волокон тонкими полосками
  • 2 ст. л. устричного соуса
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 3-4 ст. л. арахисового масла
  • 2,5 см. корня имбиря, тонко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 5-7 сушёных перцев чили, разрезанных пополам
  • 1 небольшой лук, тонко нарезанный
  • 8 пучков мелкой бок-чой, разрежьте продольно пополам
  • Щепотка сахара
  • Отварной рис, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте зелёный лук, разделив белую и зелёную части. В кастрюле среднего размера на среднем огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла.Добавьте белую часть зелёного лука и по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 2 мин.ы. Добавьте фасоль вместе с жидкостью из банки, доведите до кипения, а затем снимите с огня. При необходимости подсолите по вкусу.

2

Измельчите банановые чипсы в блендере до мелкого помола. Перемешайте банановые крошки с панировочными сухарями и приправой джерк. Посыпьте каждую свиную котлету щедрой щепоткой соли и чёрного перца, а затем обваляйте их в панировочных сухарях, прижимая так, чтобы крошки прилипли.В большой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. растительного масла. Положите в сковороду несколько котлет и жарьте, перевернув один раз, до золотистой корочки и розового мяса в центре, всего 8 мин..Вытрите сковороду и пожарьте оставшиеся свиные котлеты на оставшихся 3 ст. л. растительного масла. Дайте мясу отдохнуть 5 мин.. Подавайте свинину с рисом и фасолью, посыпав зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться