Счётчик Яшы
Классический салат «Мимоза» с консервированной горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Мимоза»/ Салаты

Классический салат «Мимоза» с консервированной горбушей

Классический салат «Мимоза» с консервированной горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Классический салат «Мимоза» с консервированной горбушей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, картошка, морковь, яйцо, твердый сыр, майонез, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Горбуша — 250 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Твёрдый сыр 120 гр.
  • Майонез 4 ст. л. — 100 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите ингредиенты. Консервированную горбушу извлеките из банки, лишнюю жидкость слейте, а саму рыбу разомните вилкой. Морковь, картофель и сыр натрите на крупной терке. Яйца разрежьте пополам, желтки отделите от белков, а после натрите их на терке отдельно друг от друга. Соберите салат. На тарелку поставьте кулинарное кольцо. Все ингредиенты выкладывайте слоями, промазывая их майонезом и посыпая солью. Первым слоем разложите картофель, далее — горбушу, морковь, сыр и белки. В конце посыпьте салат тертыми желтками.

Питание

  • 181,07 Калорий
  • 4,62g Углеводы
  • 13,13g Жиров
  • 10,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ