Счётчик Яшы
Рубленые котлеты с киноа и брусничным барбекю | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Рубленные котлеты

Рубленые котлеты с киноа и брусничным барбекю

Рубленые котлеты с киноа и брусничным барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Рубленые котлеты с киноа и брусничным барбекю – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе бедра индейки, кукурузный крахмал, стебель сельдерея, лимонный сок, брусничный соус, пшеничная крупа, киноа.

Ingredients

  • Филе бедра индейки — 280 гр.
  • Кукурузный крахмал — 20 гр.
  • Стебель сельдерея — 60 гр.
  • Лимонный сок — 5 гр.
  • Брусничный соус — 80 гр.
  • Пшеничная крупа — 80 гр.
  • Киноа — 65 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

"Кипятим чайник. Киноа, пшеничную крупу и 0,25 чайной ложки соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка.

2

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 мин.. Сельдерей моем и режем ломтиками. Сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Сельдерей кладем в сковороду. Помешиваем 1 мин.. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Индейку мелко рубим, добавляем кукурузный крахмал, по 0,25 чайной ложки соли и перца и 2 столовые лодки воды комнатной температуры кладем в миску. Хорошо перемешиваем вилкой. Сковороду из-под сельдерея с 1 столовой ложкой растительного масла ставим на сильный огонь и нагреваем. По 1 столовой ложке индейки выкладываем в сковороду, формируя котлеты. Жарим 2 мин. и переворачиваем. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 2 мин.. Снимаем с огня. Когда 12 мин. для крупы прошло, снимаем с огня. Добавляем сок лимона, сельдерей и 1 столовую ложку растительного масла (вкуснее с оливковым)."

Питание

  • 167.36 Калорий
  • 17.93g Углеводы
  • 5.57g Жиров
  • 10.3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ