Счётчик Яшы
Кешью с беконом и кунжутом по-азиатски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кешью с беконом и кунжутом по-азиатски: рецепт

Кешью с беконом и кунжутом по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 красных очищенных картофеля среднего размера, порезать на 2,5 см. кубики
  • 1 желтый кабачок среднего размера, порезать кубиками
  • Соль и свежемолотый перец
  • 230 гр. чоризо или другой пряной колбасы
  • 2 помидора среднего размера, порезать кубиками
  • 1 перец халапеньо, удалить семена, порубить
  • 1/4 ст. сыра котиха или сыра фета
  • 1 перо зеленого лука, порезать колечками
  • 8 кукурузных лепешек тортилий (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/3 ст. кинзы, порубить
  • Соус сальса для подачи (рецепт соуса сальса см. здесь)
  • Сметана и/или гуакамоле из авокадо, для подачи
  • (рецепт соуса гуакамоле)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске семена кунжута, кунжутное масло, соевый соус, имбирь, приправу «Пять специй», хлопья красного перца и 1,5 ч. л. соли и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.

2

Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте кешью и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и снова перемешайте.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем вмешайте бекон и переложите в большую миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться