Кешью с беконом и кунжутом по-азиатски
Ingredients
- 2 красных очищенных картофеля среднего размера, порезать на 2,5 см. кубики
- 1 желтый кабачок среднего размера, порезать кубиками
- Соль и свежемолотый перец
- 230 гр. чоризо или другой пряной колбасы
- 2 помидора среднего размера, порезать кубиками
- 1 перец халапеньо, удалить семена, порубить
- 1/4 ст. сыра котиха или сыра фета
- 1 перо зеленого лука, порезать колечками
- 8 кукурузных лепешек тортилий (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/3 ст. кинзы, порубить
- Соус сальса для подачи (рецепт соуса сальса см. здесь)
- Сметана и/или гуакамоле из авокадо, для подачи
- (рецепт соуса гуакамоле)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске семена кунжута, кунжутное масло, соевый соус, имбирь, приправу «Пять специй», хлопья красного перца и 1,5 ч. л. соли и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.
2
Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте кешью и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и снова перемешайте.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем вмешайте бекон и переложите в большую миску.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024