Счётчик Яшы
Бисквит с вареньем | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Бисквит с вареньем

Бисквит с вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Бисквит с вареньем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: варенье, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, сода, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Варенье 320 гр.
  • Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Сода 5 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь вареньем. Выложите его в сухую и чистую емкость и добавьте соду. Перемешайте и оставьте на 5 мин.. За это время компоненты прореагируют и варенье поднимется. В другую миску разбейте яйца. Добавьте соль и быстро взбейте миксером, примерно 30 секунд. Постепенно, тонкой струйкой, введите сахар. Взбивайте ещё 3 мин..Если вы хотите, чтобы десерт получился более сладким, увеличьте указанное в рецепте количество сахара на 50 граммов. Или, наоборот, уменьшите при необходимости К яичной массе введите варенье. Затем добавьте растительное масло и перемешайте ложкой для однородности.Масло должно быть рафинированным, чтобы тесто не источало резкого запаха. Введите подготовленную муку и хорошенько перемешайте. Если тесто кажется жидковатым, добавьте ещё 50-100 г муки. Приступайте к выпеканию. Переложите готовое тесто в форму. Поставьте в духовку и выпекайте 50 мин.. После этого достаньте и подождите, пока бисквит полностью остынет. Затем выньте его из формы

Питание

  • 265,36 Калорий
  • 54,63g Углеводы
  • 3,67g Жиров
  • 5,95g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ