Лимонный бисквит
Лимонный бисквит – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, цедра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Цедра — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Добавьте к желткам половину сахара. Взбивайте смесь миксером на протяжении трех мин. на маленькой скорости. Смесь должна побелеть. Взбейте белки. Венчики и миска должны быть абсолютно чистыми и сухими. Через 30 секунд от начала взбивания добавьте вторую половину сахара. Перемешивайте 7 мин. до образования устойчивой пены.Чтобы обезжирить миску, перед добавлением белков протрите ее лимонным соком и подождите, пока он высохнет. Продолжайте готовить тесто для лимонного бисквита. Для этого добавьте к желткам треть белковой пены. Осторожно перемешайте. Добавьте цедру лимона и муку. Замесите тесто по кругу, без миксера. Добавьте остальной белок и перемешивайте в том же направлении.Перемешивайте осторожно, при помощи лопатки, чтобы масса осталась пышной. Завершите готовить бисквит с лимоном. Для этого перелейте тесто в форму и отправьте в духовку. Выпекайте 40 мин.Готовность проверяйте спичкой. Проткните бисквит и посмотрите на нее. Она должна быть сухой. Остужайте в форме, перевернув ее вверх дном. Как видите, рецепт очень простой.
Питание
-
255,62 Калорий
-
45,63g Углеводы
-
5,33g Жиров
-
8,38g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев