Счётчик Яшы
Лимонный бисквит | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Лимонный бисквит

Лимонный бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Лимонный бисквит – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, цедра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Цедра — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте к желткам половину сахара. Взбивайте смесь миксером на протяжении трех мин. на маленькой скорости. Смесь должна побелеть. Взбейте белки. Венчики и миска должны быть абсолютно чистыми и сухими. Через 30 секунд от начала взбивания добавьте вторую половину сахара. Перемешивайте 7 мин. до образования устойчивой пены.Чтобы обезжирить миску, перед добавлением белков протрите ее лимонным соком и подождите, пока он высохнет. Продолжайте готовить тесто для лимонного бисквита. Для этого добавьте к желткам треть белковой пены. Осторожно перемешайте. Добавьте цедру лимона и муку. Замесите тесто по кругу, без миксера. Добавьте остальной белок и перемешивайте в том же направлении.Перемешивайте осторожно, при помощи лопатки, чтобы масса осталась пышной. Завершите готовить бисквит с лимоном. Для этого перелейте тесто в форму и отправьте в духовку. Выпекайте 40 мин.Готовность проверяйте спичкой. Проткните бисквит и посмотрите на нее. Она должна быть сухой. Остужайте в форме, перевернув ее вверх дном. Как видите, рецепт очень простой.

Питание

  • 255,62 Калорий
  • 45,63g Углеводы
  • 5,33g Жиров
  • 8,38g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ