Батат, фаршированный чечевицей и грибами
Батат, фаршированный чечевицей и грибами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: батат, чечевица, соль, прованские травы, шампиньоны, петрушка.
Ingredients
- Батат — 1 шт. = 80 гр.
- Чечевица — 50 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Прованские травы 1 гр.
- Шампиньоны — 50 гр.
- Петрушка 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запечь половинки батата в духовке или в мультиварке 50 мин., режим «выпечка». В это время отварить чечевицу и грибы, добавить к ним прованские травы и посолить. Грибы и петрушку нарезать. У батата вырезать сердцевину, положить чечевицу с грибами и запекать ещё 15 мин..
Питание
-
62,6 Калорий
-
12,24g Углеводы
-
0,12g Жиров
-
3,77g Протеин
Без комментариев