Счётчик Яшы
Батат, фаршированный чечевицей и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из батата/ Гарниры из овощей

Батат, фаршированный чечевицей и грибами

Батат, фаршированный чечевицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Батат, фаршированный чечевицей и грибами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: батат, чечевица, соль, прованские травы, шампиньоны, петрушка.

Ingredients

  • Батат — 1 шт. = 80 гр.
  • Чечевица — 50 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Прованские травы 1 гр.
  • Шампиньоны — 50 гр.
  • Петрушка 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запечь половинки батата в духовке или в мультиварке 50 мин., режим «выпечка». В это время отварить чечевицу и грибы, добавить к ним прованские травы и посолить. Грибы и петрушку нарезать. У батата вырезать сердцевину, положить чечевицу с грибами и запекать ещё 15 мин..

Питание

  • 62,6 Калорий
  • 12,24g Углеводы
  • 0,12g Жиров
  • 3,77g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ