Круассаны с яблоками в меду
Круассаны с яблоками в меду – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, яблоки «голден», мед, молотая корица, желток куриного яйца.
Ingredients
- Слоеное тесто — 1 лист = 250 гр.
- Яблоки «голден» — 2 шт. = 360 гр.
- Мед — 3 ст. л. = 84 гр.
- Молотая корица — 2 ч. л. = 8 гр.
- Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатайте на прямоугольник с толщиной примерно 3 миллиметра. Затем разрежьте его на треугольнички.
2
Яблоки разрежьте на маленькие квадратики, посыпьте корицей и добавьте мед. После этого поставьте в микроволновку на мин., а затем перемешайте. Маленькой ложечкой выложите начинку на широкую сторону «треугольника» из теста и осторожно закатывайте к узкой стороне. После того, как были сделаны круассаны, разогрейте духовку до 170-200° и выпекайте на протяжении 20 мин.. Перед запеканием смажьте яичным желтком.
Питание
-
200,54 Калорий
-
29,38g Углеводы
-
7,9g Жиров
-
2,74g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев