Счётчик Яшы
Круассаны с яблоками в меду | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Круассаны

Круассаны с яблоками в меду

Круассаны с яблоками в меду

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Круассаны с яблоками в меду – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, яблоки «голден», мед, молотая корица, желток куриного яйца.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 1 лист = 250 гр.
  • Яблоки «голден» — 2 шт. = 360 гр.
  • Мед — 3 ст. л. = 84 гр.
  • Молотая корица — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто раскатайте на прямоугольник с толщиной примерно 3 миллиметра. Затем разрежьте его на треугольнички.

2

Яблоки разрежьте на маленькие квадратики, посыпьте корицей и добавьте мед. После этого поставьте в микроволновку на мин., а затем перемешайте. Маленькой ложечкой выложите начинку на широкую сторону «треугольника» из теста и осторожно закатывайте к узкой стороне. После того, как были сделаны круассаны, разогрейте духовку до 170-200° и выпекайте на протяжении 20 мин.. Перед запеканием смажьте яичным желтком.

Питание

  • 200,54 Калорий
  • 29,38g Углеводы
  • 7,9g Жиров
  • 2,74g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ