Пельмени домашние на молоке с мясным фаршем
Пельмени домашние на молоке с мясным фаршем – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода, молоко, соль, мясной фарш, репчатый лук.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Вода 0.5 стакан — 100 гр.
- Молоко 0.3 стакан = 60 гр.
- Соль 2 ч. л. = 20 гр.
- Мясной фарш 0.5 кг — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В миску насыпаем муку и делаем лунку. В бокал разбиваем яйцо, добавляем теплое молоко и соль. Хорошо перемешиваем вилкой. Добавляем теплую воду. Выливаем все в лунку из муки и замешиваем тесто.
В конце замеса добавляем растительное масло. Тесто должно быть не тугое, но и не слишком мягкое. Обкатываем в муке и оставляем на 30 мин. под крышкой. Готовим начинку. Мелко режем лук. Можно на крупной терке. В фарш добавляем лук, солим, перчим по вкусу. Отрываем кусочек теста и раскатываем толщиной 3 миллиметра. Пельменницу посыпаем мукой и укладываем первый пласт теста. Из фарша скатываем маленькие шарики. Слишком большие не делайте, а то пельмени могут не слепиться. Вдавливаем фарш в тесто. Раскатываем второй пласт и накрываем фарш. Хорошо прокатываем скалкой.
Питание
-
251,98 Калорий
-
23,1g Углеводы
-
13,6g Жиров
-
8,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев