Счётчик Яшы
Пельмени домашние на молоке с мясным фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Пельмени домашние на молоке с мясным фаршем

Пельмени домашние на молоке с мясным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Пельмени домашние на молоке с мясным фаршем – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода, молоко, соль, мясной фарш, репчатый лук.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Вода 0.5 стакан — 100 гр.
  • Молоко 0.3 стакан = 60 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Мясной фарш 0.5 кг — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску насыпаем муку и делаем лунку. В бокал разбиваем яйцо, добавляем теплое молоко и соль. Хорошо перемешиваем вилкой. Добавляем теплую воду. Выливаем все в лунку из муки и замешиваем тесто.

2

В конце замеса добавляем растительное масло. Тесто должно быть не тугое, но и не слишком мягкое. Обкатываем в муке и оставляем на 30 мин. под крышкой. Готовим начинку. Мелко режем лук. Можно на крупной терке. В фарш добавляем лук, солим, перчим по вкусу. Отрываем кусочек теста и раскатываем толщиной 3 миллиметра. Пельменницу посыпаем мукой и укладываем первый пласт теста. Из фарша скатываем маленькие шарики. Слишком большие не делайте, а то пельмени могут не слепиться. Вдавливаем фарш в тесто. Раскатываем второй пласт и накрываем фарш. Хорошо прокатываем скалкой.

Питание

  • 251,98 Калорий
  • 23,1g Углеводы
  • 13,6g Жиров
  • 8,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ