Индейка в лаваше
Индейка в лаваше – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, болгарский перец, лук, маринованные огурцы, маринованная капуста, майонез.
Ingredients
- Индейка — 150 гр.
- Болгарский перец — 50 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Маринованные огурцы — 25 гр.
- Маринованная капуста — 50 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать полосками. Перец, лук также нарезать полосками, обжарить на сковороде. Посолить, поперчить. Лаваш смазать майонезом, выложить мясо и овощи-гриль на лаваш. Завернуть все конвертом и обжарить на сковороде с двух сторон.
Питание
-
140,53 Калорий
-
3,7g Углеводы
-
10,21g Жиров
-
8,83g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев