Счётчик Яшы
Индейка в лаваше | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Индейка в лаваше

Индейка в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 9,5 Общее время приготовления: 38

Индейка в лаваше – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, болгарский перец, лук, маринованные огурцы, маринованная капуста, майонез.

Ingredients

  • Индейка — 150 гр.
  • Болгарский перец — 50 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Маринованные огурцы — 25 гр.
  • Маринованная капуста — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать полосками. Перец, лук также нарезать полосками, обжарить на сковороде. Посолить, поперчить. Лаваш смазать майонезом, выложить мясо и овощи-гриль на лаваш. Завернуть все конвертом и обжарить на сковороде с двух сторон.

Питание

  • 140,53 Калорий
  • 3,7g Углеводы
  • 10,21g Жиров
  • 8,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ