Счётчик Яшы
Пицца с пармезаном и моцареллой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Пицца с пармезаном и моцареллой

Пицца с пармезаном и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Пицца с пармезаном и моцареллой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, помидор, томатная паста, моцарелла, пармезан, петрушка, грибы, оливки, яйца, сладкий перец, подсолнечное масло рафинированное, сухие дрожжи, колбаса.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Моцарелла — 200 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Грибы — 6 шт. = 192 гр.
  • Оливки — 10 шт. = 40 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт. = 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Колбаса — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто: мука, яйцо, вода, соль, дрожжи. Тесто должно подходить мин. 30. Приготовить соус: в томатную пасту добавить петрушку рубленную, соль, масло. Нарезать шампиньоны на пластинки. Порезать томаты и перец кружочками. Нашинковать оливки. Порезать моцареллу. Измельчить колбасу. Раскатать тесто, намазать соусом основу и равномерно разложить моцареллу, овощи, колбасу. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке 7 мин. при 200°.

Питание

  • 170.74 Калорий
  • 19.63g Углеводы
  • 6.55g Жиров
  • 9g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ