Счётчик Яшы
Сливочный соус из кешью в блендере из 5 ингредиентов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Сливочный соус из кешью в блендере из 5 ингредиентов: рецепт

Сливочный соус из кешью в блендере из 5 ингредиентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. кремовой пасты из кешью
  • 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 небольших зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. острого соуса + дополнительно по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте пасту из кешью, лимонный сок, чеснок, горчицу, острый соус и 1/3 ст. тёплой воды в блендере и взбейте на максимальной скорости до получения однородной массы, соскабливая соус со стенок чаши блендера силиконовой лопаткой.Соус должен быть консистенции густого блинного теста. Если он слишком густой, добавьте больше воды, по 1 ст. л. за раз, и взбивайте до нужной консистенции. Количество воды будет зависеть от густоты конкретной пасты из кешью, которую вы будете использовать.

2

Перелейте в миску. Приправьте солью и острым соусом по вкусу. Соус можно хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой, до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться