Сливочный соус из кешью в блендере из 5 ингредиентов
Ingredients
- 0,5 ст. кремовой пасты из кешью
- 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока
- 2 небольших зубчика чеснока, раздавленных
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. острого соуса + дополнительно по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте пасту из кешью, лимонный сок, чеснок, горчицу, острый соус и 1/3 ст. тёплой воды в блендере и взбейте на максимальной скорости до получения однородной массы, соскабливая соус со стенок чаши блендера силиконовой лопаткой.Соус должен быть консистенции густого блинного теста. Если он слишком густой, добавьте больше воды, по 1 ст. л. за раз, и взбивайте до нужной консистенции. Количество воды будет зависеть от густоты конкретной пасты из кешью, которую вы будете использовать.
2
Перелейте в миску. Приправьте солью и острым соусом по вкусу. Соус можно хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой, до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024