Счётчик Яшы
Бризоль из фарша | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Бризоль из фарша

Бризоль из фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Бризоль из фарша – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, твердый сыр, яйцо, помидор, маринованные огурцы, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок, растительное масло, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фарш домашний — 400 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Маринованные огурцы — 30 гр.
  • Майонез 20 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 25 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Растительное масло 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите на нее фарш и раскатайте в лепешку толщиной 2 мм. Взбейте 2 яйца, окуните в них лепешку из фарша, затем выложите ее на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. На бризоль выложите помидоры и огурцы, присыпьте сыром, смажьте майонезом с чесноком, затем снимите сковороду с огня, накройте блюдо крышкой и дайте постоять 5 мин.. Скрутите бризоль рулетом или сложите пополам и подавайте.

Питание

  • 216.91 Калорий
  • 3.91g Углеводы
  • 16.41g Жиров
  • 12.52g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ