Пирожки с капустой и рыбными консервами
Пирожки с капустой и рыбными консервами – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, морковь, лук, растительное масло, рыбные консервы, сухие дрожжи, сахар, соль, блинная мука.
Ingredients
- Капуста — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Потушить капусту, морковку, лук в жаровне. Посолить по вкусу. Добавить к овощам любые рыбные консервы, у меня сардина в масле. Все тщательно перемешать. Приговить тесто. Опара: 10 гр. дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, полстакана теплой воды. Отдельно смешать 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан теплой воды. Муки — сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана. Смешать, добавить опару и вымесить эластичное тесто, чтобы не липло к рукам. Дать подойти в тепле примерно 30 мин.. Обмять. Дать снова подойти. Тесто готово. Из подошедшего теста скатать шарики и раскатать лепешки среднего размера. Выложить начинку, слепить, тщательно скрепляя края. Обжарить пирожки в сковородке на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон.
Питание
-
280,19 Калорий
-
19,6g Углеводы
-
19,4g Жиров
-
7,94g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев