Счётчик Яшы
Пирожки с капустой и рыбными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Пирожки с капустой и рыбными консервами

Пирожки с капустой и рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Пирожки с капустой и рыбными консервами – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, морковь, лук, растительное масло, рыбные консервы, сухие дрожжи, сахар, соль, блинная мука.

Ingredients

  • Капуста — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потушить капусту, морковку, лук в жаровне. Посолить по вкусу. Добавить к овощам любые рыбные консервы, у меня сардина в масле. Все тщательно перемешать. Приговить тесто. Опара: 10 гр. дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, полстакана теплой воды. Отдельно смешать 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан теплой воды. Муки — сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана. Смешать, добавить опару и вымесить эластичное тесто, чтобы не липло к рукам. Дать подойти в тепле примерно 30 мин.. Обмять. Дать снова подойти. Тесто готово. Из подошедшего теста скатать шарики и раскатать лепешки среднего размера. Выложить начинку, слепить, тщательно скрепляя края. Обжарить пирожки в сковородке на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон.

Питание

  • 280,19 Калорий
  • 19,6g Углеводы
  • 19,4g Жиров
  • 7,94g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ