Счётчик Яшы
Батат с жареными лисичками и луком | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из батата/ Гарниры из овощей

Батат с жареными лисичками и луком

Батат с жареными лисичками и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Батат с жареными лисичками и луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лисички, красный лук, батат, мускатный орех, сыр.

Ingredients

  • Лисички — 100 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Батат — 4 шт. = 320 гр.
  • Мускатный орех 1 гр.
  • Сыр — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук режем полукольцами. Жарим до золотистой корочки. Потом добавляем отварные лисички, предварительно порезанные и жарим пару мин. все вместе. Отварной батат режем кружочками. Кладем на сквороду и жарим вместе с лисичками и луком. Перекладываем на тарелку, посыпаем мускатным орехом.

Питание

  • 76,51 Калорий
  • 11,02g Углеводы
  • 3,46g Жиров
  • 4,36g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ