Батат с жареными лисичками и луком
Батат с жареными лисичками и луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лисички, красный лук, батат, мускатный орех, сыр.
Ingredients
- Лисички — 100 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Батат — 4 шт. = 320 гр.
- Мускатный орех 1 гр.
- Сыр — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук режем полукольцами. Жарим до золотистой корочки. Потом добавляем отварные лисички, предварительно порезанные и жарим пару мин. все вместе. Отварной батат режем кружочками. Кладем на сквороду и жарим вместе с лисичками и луком. Перекладываем на тарелку, посыпаем мускатным орехом.
Питание
-
76,51 Калорий
-
11,02g Углеводы
-
3,46g Жиров
-
4,36g Протеин
Без комментариев