Счётчик Яшы
Фунчоза с овощами и кальмаром | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с фунчозой

Фунчоза с овощами и кальмаром

Фунчоза с овощами и кальмаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Фунчоза с овощами и кальмаром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, стеклянная лапша (фунчоза), лук, болгарский перец, соевый соус, бальзамический соус.

Ingredients

  • Кальмар — 3 шт. = 540 гр.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Соевый соус — 5 ст. л. = 90 гр.
  • Бальзамический соус — 3 ст. л. = 54 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить кальмар. Нарезать соломкой перец и лук. Пассировать на разогретой сковороде 5 мин., затем добавить соевый соус . Нарезать кальмар полосками, добавить в сковородку к луку с перцем, обжаривать до исчезновения жидкости. Отварить фунчозу в кипящей воде пару мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, добавить в сковородку к овощам и кальмару, перемешать, добавить бальзамик и выключить сковородку.

Питание

  • 135,45 Калорий
  • 19,7g Углеводы
  • 1,54g Жиров
  • 11,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ