Фунчоза с овощами и кальмаром
Фунчоза с овощами и кальмаром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, стеклянная лапша (фунчоза), лук, болгарский перец, соевый соус, бальзамический соус.
Ingredients
- Кальмар — 3 шт. = 540 гр.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Соевый соус — 5 ст. л. = 90 гр.
- Бальзамический соус — 3 ст. л. = 54 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить кальмар. Нарезать соломкой перец и лук. Пассировать на разогретой сковороде 5 мин., затем добавить соевый соус . Нарезать кальмар полосками, добавить в сковородку к луку с перцем, обжаривать до исчезновения жидкости. Отварить фунчозу в кипящей воде пару мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, добавить в сковородку к овощам и кальмару, перемешать, добавить бальзамик и выключить сковородку.
Питание
-
135,45 Калорий
-
19,7g Углеводы
-
1,54g Жиров
-
11,29g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев