Счётчик Яшы
Тостадас с фасолью, яичницей и авокадо за 15 минут: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тостадас с фасолью, яичницей и авокадо за 15 минут: рецепт

Тостадас с фасолью, яичницей и авокадо за 15 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) нута (слить рассол и промыть)
  • 225 гр. нарезанной колбасы чоризо (оболочку удалить)
  • 1 уп. (300 гр.) свежего шпината (стебли удалить, листья помыть)
  • Половину ст. л. нарезанного тонкими кольцами лука
  • 1/4 ст. нарезанного красного болгарского перца
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 свежих лавровых листа
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • Половину ст. л. сухого белого вина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на средний уровень духовки и разогрейте духовку в режиме гриля.Тем временем щедро сбрызните кулинарным спреем 8 ячеек формы для маффинов. Разбейте по яйцу в каждую ячейку, посыпьте солью и жарьте в духовке в режиме гриля, пока верхушки не подрумянятся, а яичные белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 4-5 мин. (готовность можно проверить, вставив в яйцо небольшой нож). Выньте форму из духовки и отложите в сторону.

2

Пока яйца жарятся, положите пережаренную фасоль в небольшую миску, накройте и разогрейте в микроволновой печи в течение 2 мин.. Нарежьте авокадо кубиками. Печёный красный перец нарежьте соломкой.Разложите по 2 тостады на каждую из четырёх тарелок. Выложите немного фасоли на каждую тостаду. Небольшим кондитерским шпателем или ложкой выложите яйца из формы и добавьте по одному на каждую тостаду золотистой стороной вниз.Добавьте сальсу-верде, печёный перец, авокадо и посыпьте сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться