Тостадас с фасолью, яичницей и авокадо за 15 минут
Ingredients
- 1 банка (425 гр.) нута (слить рассол и промыть)
- 225 гр. нарезанной колбасы чоризо (оболочку удалить)
- 1 уп. (300 гр.) свежего шпината (стебли удалить, листья помыть)
- Половину ст. л. нарезанного тонкими кольцами лука
- 1/4 ст. нарезанного красного болгарского перца
- 1 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. хлопьев красного перца
- 2 свежих лавровых листа
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- Половину ст. л. сухого белого вина
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку на средний уровень духовки и разогрейте духовку в режиме гриля.Тем временем щедро сбрызните кулинарным спреем 8 ячеек формы для маффинов. Разбейте по яйцу в каждую ячейку, посыпьте солью и жарьте в духовке в режиме гриля, пока верхушки не подрумянятся, а яичные белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 4-5 мин. (готовность можно проверить, вставив в яйцо небольшой нож). Выньте форму из духовки и отложите в сторону.
Пока яйца жарятся, положите пережаренную фасоль в небольшую миску, накройте и разогрейте в микроволновой печи в течение 2 мин.. Нарежьте авокадо кубиками. Печёный красный перец нарежьте соломкой.Разложите по 2 тостады на каждую из четырёх тарелок. Выложите немного фасоли на каждую тостаду. Небольшим кондитерским шпателем или ложкой выложите яйца из формы и добавьте по одному на каждую тостаду золотистой стороной вниз.Добавьте сальсу-верде, печёный перец, авокадо и посыпьте сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024