Суп с фрикадельками и тортеллини
Ingredients
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. цельнозерновой пшеничной муки
- 3/4 ст. мелко нарезанных орехов пекан
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. миндальной пасты
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для посыпки печенья
- 1 яичный белок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
В средней миске смешайте фарш, пармезан, 2 ст. л. петрушки, яйцо, чеснок, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Перемешайте фарш руками. Сформируйте фрикадельки размером по 2,5 см., отставьте в сторону.В жаровне или кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Выложите фрикадельки и готовьте, переворачивая, 3-4 мин. до золотистого цвета. Выложите фрикадельки на тарелку.
Добавьте в кастрюлю морковь и сельдерей, готовьте, помешивая, 5 мин., пока овощи не станут мягкими.
Добавьте бульон и 3 ст. воды, доведите до кипения. Выложите фрикадельки обратно в кастрюлю с оставшимися 2 ст. л. петрушки и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения и готовьте 2 мин. до полной готовности фрикаделек.
Добавьте тортеллини и готовьте еще 4 мин.ы, пока они не всплывут. Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 1 мин.у, пока листья не привянут. Посолите и поперчите. Посыпьте суп с фрикадельками пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024