Счётчик Яшы
Суп с фрикадельками и тортеллини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Суп с фрикадельками и тортеллини: рецепт

Суп с фрикадельками и тортеллини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. цельнозерновой пшеничной муки
  • 3/4 ст. мелко нарезанных орехов пекан
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. миндальной пасты
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для посыпки печенья
  • 1 яичный белок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней миске смешайте фарш, пармезан, 2 ст. л. петрушки, яйцо, чеснок, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Перемешайте фарш руками. Сформируйте фрикадельки размером по 2,5 см., отставьте в сторону.В жаровне или кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Выложите фрикадельки и готовьте, переворачивая, 3-4 мин. до золотистого цвета. Выложите фрикадельки на тарелку.

2

Добавьте в кастрюлю морковь и сельдерей, готовьте, помешивая, 5 мин., пока овощи не станут мягкими.

3

Добавьте бульон и 3 ст. воды, доведите до кипения. Выложите фрикадельки обратно в кастрюлю с оставшимися 2 ст. л. петрушки и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения и готовьте 2 мин. до полной готовности фрикаделек.

4

Добавьте тортеллини и готовьте еще 4 мин.ы, пока они не всплывут. Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 1 мин.у, пока листья не привянут. Посолите и поперчите. Посыпьте суп с фрикадельками пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться