Счётчик Яшы
Сметанный бисквит | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Сметанный бисквит

Сметанный бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Сметанный бисквит – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сахар.

Ingredients

  • Для бисквита потребуется:
  • Куриное яйцо
  • 8 шт. = 480 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 180 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Сахар 160 гр.
  • Для крема потребуется:
  • Сметана 10% жирности 350 гр.
  • Сахар — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте бисквит: соедините желтки с 60 граммами сахара, взбейте до однородности и отправьте в холодильник. Взбейте белки до пышной пены, затем, постепенно добавляя оставшийся сахар, взбивайте белки до устойчивых пиков. Желтковую массу соедините с мукой и разрыхлителем, хорошенько перемешайте. Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаткой. Выложите получившуюся массу в форму и отправьте в духовку на 40 мин.. Когда бисквит будет готов, выключите духовку и оставьте его там на 30 мин.. Извлеките бисквит из формы и продольно разрежьте на две половины. Приготовьте крем: взбейте сметану с сахаром и отправьте в холодильник на 30 мин.. Соберите торт: нижний корж промажьте половиной крема и накройте вторым коржом. На верхний корж нанесите оставшийся крем. Отправьте торт в холодильник на 1 час, затем нарежьте на порции и подавайте.

Питание

  • 205,37 Калорий
  • 28,63g Углеводы
  • 7,52g Жиров
  • 7,28g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ