Тосты с авокадо и яйцом
Тосты с авокадо и яйцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной тостовый хлеб, яйца, авокадо, сливочное масло, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Ржаной тостовый хлеб 3 ломтик = 120 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Авокадо — 1 шт. — 200 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сухой сковороде с двух сторон обжарить хлеб до румяной корочки. Мякоть авокадо отделить от шкурки и косточки и размять мякоть вилкой до состояния кашицы. На поджаренный хлеб намазать мякоть авокадо. Яйца обжарить на сковороде со сливочным маслом. Желток можно оставить жидким или полностью прожарить яйцо. Яйца посолить и поперчить по вкусу. Выкложить поджаренные яйца сверху на тосты.
Питание
-
224,65 Калорий
-
14,58g Углеводы
-
14,94g Жиров
-
7,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев