Счётчик Яшы
Тосты с авокадо и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тосты

Тосты с авокадо и яйцом

Тосты с авокадо и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Тосты с авокадо и яйцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной тостовый хлеб, яйца, авокадо, сливочное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Ржаной тостовый хлеб 3 ломтик = 120 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Авокадо — 1 шт. — 200 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сухой сковороде с двух сторон обжарить хлеб до румяной корочки. Мякоть авокадо отделить от шкурки и косточки и размять мякоть вилкой до состояния кашицы. На поджаренный хлеб намазать мякоть авокадо. Яйца обжарить на сковороде со сливочным маслом. Желток можно оставить жидким или полностью прожарить яйцо. Яйца посолить и поперчить по вкусу. Выкложить поджаренные яйца сверху на тосты.

Питание

  • 224,65 Калорий
  • 14,58g Углеводы
  • 14,94g Жиров
  • 7,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ