Счётчик Яшы
Суп харчо со свининой на кости | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом/ Харчо

Суп харчо со свининой на кости

Суп харчо со свининой на кости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Суп харчо со свининой на кости – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, рис, морковь, лук, томатная паста, соль, хмели-сунели, сладкая паприка, чёрный молотый перец, вода (кипяток).

Ingredients

  • Свинина на кости — 500 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Хмели-сунели — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Сладкая паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ст. л. = 4 гр.
  • Вода (кипяток) 3 л = 3000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на кусочки. В кастрюлю налейте масло, положите туда свинину и обжарьте немного со всех сторон. Залейте свинину кипятком и варите 40 мин.. Очистите морковь и лук, положите их в бульон к свинине. Тем временем подготовьте заправку: мелко нарезаный лук обжарьте на сковороде. Добавьте туда мелко нарезанную морковь. Очистите помидор, порежьте мелко и добавьте в сковороду. Приправьте томатной пастой, перцем, паприкой и щепоткой соли. Добавьте немного бульона из кастрюли в зажарку и тушите мин. 20. Уберите из бульона морковь и лук. Промойте рис, всыпьте в бульон, варите 15 мин.. Через 15 мин. выложите заправку в бульон. Посолите по вкусу. Варите ещё 5 мин..

Питание

  • 54,09 Калорий
  • 4,88g Углеводы
  • 2,74g Жиров
  • 2,44g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ