Суп харчо со свининой на кости
Суп харчо со свининой на кости – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, рис, морковь, лук, томатная паста, соль, хмели-сунели, сладкая паприка, чёрный молотый перец, вода (кипяток).
Ingredients
- Свинина на кости — 500 гр.
- Рис — 200 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Хмели-сунели — 1 ст. л. = 15 гр.
- Сладкая паприка 1 ч. л. = 6 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ст. л. = 4 гр.
- Вода (кипяток) 3 л = 3000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте мясо на кусочки. В кастрюлю налейте масло, положите туда свинину и обжарьте немного со всех сторон. Залейте свинину кипятком и варите 40 мин.. Очистите морковь и лук, положите их в бульон к свинине. Тем временем подготовьте заправку: мелко нарезаный лук обжарьте на сковороде. Добавьте туда мелко нарезанную морковь. Очистите помидор, порежьте мелко и добавьте в сковороду. Приправьте томатной пастой, перцем, паприкой и щепоткой соли. Добавьте немного бульона из кастрюли в зажарку и тушите мин. 20. Уберите из бульона морковь и лук. Промойте рис, всыпьте в бульон, варите 15 мин.. Через 15 мин. выложите заправку в бульон. Посолите по вкусу. Варите ещё 5 мин..
Питание
-
54,09 Калорий
-
4,88g Углеводы
-
2,74g Жиров
-
2,44g Протеин
Без комментариев