Счётчик Яшы
Рогалики с творогом дрожжевые | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Рогалики

Рогалики с творогом дрожжевые

Рогалики с творогом дрожжевые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Рогалики с творогом дрожжевые – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко 1%, сухие дрожжи, соль, сахар, творог, сливочное масло.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Молоко 1% 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте дрожжи и сахар, добавьте теплое молоко. Оставьте до появления пены. В просеянную муку влейте дрожжи с молоком, добавьте соль и сливочное масло. замешайте тесто, оставьте на час в тёплом месте. Выложите тесто на стол с мукой. Разделите на небольшие кусочки раскатайте в прямоугольники. Смажьте сливочным маслом. Выложите творог, смешанный с сахаром на край, как на фото. Скрутите тесто с начинкой, а край порежьте ножом, как на фото. Переверните порезанный край сверху. Скрутите края рогалика. Смажьте яйцом и отправляйте в духовку при 170° на 20 мин..

Питание

  • 243,67 Калорий
  • 32,73g Углеводы
  • 7,66g Жиров
  • 10,64g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ