Рогалики с творогом дрожжевые
Рогалики с творогом дрожжевые – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко 1%, сухие дрожжи, соль, сахар, творог, сливочное масло.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Молоко 1% 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте дрожжи и сахар, добавьте теплое молоко. Оставьте до появления пены. В просеянную муку влейте дрожжи с молоком, добавьте соль и сливочное масло. замешайте тесто, оставьте на час в тёплом месте. Выложите тесто на стол с мукой. Разделите на небольшие кусочки раскатайте в прямоугольники. Смажьте сливочным маслом. Выложите творог, смешанный с сахаром на край, как на фото. Скрутите тесто с начинкой, а край порежьте ножом, как на фото. Переверните порезанный край сверху. Скрутите края рогалика. Смажьте яйцом и отправляйте в духовку при 170° на 20 мин..
Питание
-
243,67 Калорий
-
32,73g Углеводы
-
7,66g Жиров
-
10,64g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев