Счётчик Яшы
Пудинг с семенами чиа: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Пудинг с семенами чиа: рецепт

Пудинг с семенами чиа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта (см. Примечание)
  • 7,5 ч. л. веганского сахарного песка
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 большой очень спелый банан, размятый в пюре (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1 и 1/4 ст. несладкого миндального молока комнатной температуры
  • 3 ст. л. несолёного веганского сливочного масла, растопленного и остывшего, + дополнительно для подачи
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Кленовый сироп для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней миске аккуратно смешайте миндальное молоко, йогурт, 2 ст. л. кленового сиропа, ванильный экстракт и 1/8 ч. л. соли. Добавьте семена чиа и дайте настояться 30 мин.. Перемешайте, если семена собрались в комочки. Накройте и уберите на ночь в холодильник.На следующий день в средней миске смешайте ягоды с оставшимися 4 ч. л. кленового сиропа. Добавьте миндаль.

2

Выложите пудинг столовой ложкой в 4 миски или стакана. Сверху выложите ягодную смесь и подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться