Счётчик Яшы
Картофель с ветчиной и куриным филе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофель с ветчиной и куриным филе

Картофель с ветчиной и куриным филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Картофель с ветчиной и куриным филе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: подсолнечное масло рафинированное, душистый перец молотый, картошка, куриная грудка, смесь перцев, сметана 20% жирности, приправа для картофеля, ветчина, сыр.

Ingredients

  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Душистый перец молотый — 2 щепотка = 2 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Куриная грудка — 90 гр.
  • Смесь перцев —
  • Сметана 20 процентов жирности — 1 ч. л. = 10 гр.
  • Приправа для картофеля — 2 щепотка = 2 гр.
  • Ветчина — 1 ломтик = 25 гр.
  • Сыр — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В стеклянное блюдо налейте масло, распределите его по всей поверхности дна. На дно добавьте смесь перцев. Картошку промойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками и выложите одним слоем в блюдо. Курицу нарежьте на крупные кусочки и отправьте к картошке. Посыпьте сверху перцем. Можно добавить соль по вкусу. Отправьте в духовой шкаф при температуре 180° на 30 мин.. На блюдце выложите сметану. Добавьте к сметане специи для картофеля и хорошенько перемешайте. В заправку выложите мелко нарезанную ветчину. Вновь перемешайте. На ингредиенты в стеклянной таре выложите заправку ровным слоем. Вновь отправьте в духовку при температуре 150° на 7-9 мин.. За 5 мин. до готовности посыпьте блюдо тертым сыром.

Питание

  • 149,03 Калорий
  • 10,96g Углеводы
  • 8,79g Жиров
  • 8,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ