Счётчик Яшы
Мясо по-французски с приправами и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Мясо по-французски с приправами и зеленью

Мясо по-французски с приправами и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Мясо по-французски с приправами и зеленью – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, свинина, белый лук, сметана, сыр, помидор, приправа к мясу, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Картошка — 800 гр.
  • Свинина — 600 гр.
  • Белый лук — 150 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Приправа к мясу —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

"Свинину нарезаем на пластинки небольшого размера толщиной примерно 1 сантиметра. Немного отбиваем. Кладем мясо в глубокую миску, добавляем специи, соль, перец по вкусу и сметану. Оставляем мариноваться.

2

Подготавливаем остальные ингредиенты. Чистим картофель и лук, моем помидоры. Картофель и помидоры нарезаем кружочками, толщиной 5 миллиметров. Лук режем кольцами или полукольцами. Натираем сыр на терке. Выкладываем кружочки картофеля на противень или жаропрочную форму, немного солим. Сверху выкладываем свинину, лук. Далее кладем помидоры и тертый сыр. Ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 мин.. Проверяем готовность, прокалывая картофель зубочисткой."

Питание

  • 153.02 Калорий
  • 8.54g Углеводы
  • 10.86g Жиров
  • 8.67g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ