Счётчик Яшы
Хлебная начинка из бриоши с колбасой (гарнир): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлебная начинка из бриоши с колбасой (гарнир): рецепт

Хлебная начинка из бриоши с колбасой (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных бедра
  • 2 разрезанные пополам куриные грудки с кожей и костью
  • 3/4 ст. сухого белого вина
  • 1 банка (800 гр.) томатов кусочками с соком
  • 2 ч. л. мелкой соли, плюс еще немного по вкусу
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца, плюс еще немного по вкусу
  • Половину ст. л. пшеничной муки высшего сорта для панировки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 большой нарезанный болгарский перец красного цвета
  • 1 нарезанная головка лука
  • 3 мелко нарезанных зубка чеснока
  • 3/4 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3 ст. л. каперсов без рассола
  • 1,5 ч. л. сушеных листьев орегано
  • 1/4 ст. крупно нарезанных листьев базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Выложите нарезанную бриошь на противень, распределите в один слой и поставьте в духовку. Запекайте до золотистой корочки примерно 10 мин.. Отложите в большую миску.

2

Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне, добавьте колбасу и разбейте её ложкой на кусочки. Жарьте, пока не подрумянится, затем переложите в миску с бриошью. Добавьте сельдерей в оставшийся в сковороде жир и жарьте, пока он не станет мягким, 4-5 мин.. Переложите в миску с бриошью.Добавьте бульон и шалфей и перемешивайте, пока хлеб не впитает большую часть жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.Переложите хлебную начинку в форму для запекания размером 22х32 см. и запекайте, не накрывая, в течение 20 мин.. Затем накройте фольгой и запекайте до золотистой корочки сверху, ещё 20-25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться