Хлебная начинка из бриоши с колбасой (гарнир)
Ingredients
- 4 куриных бедра
- 2 разрезанные пополам куриные грудки с кожей и костью
- 3/4 ст. сухого белого вина
- 1 банка (800 гр.) томатов кусочками с соком
- 2 ч. л. мелкой соли, плюс еще немного по вкусу
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца, плюс еще немного по вкусу
- Половину ст. л. пшеничной муки высшего сорта для панировки
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 большой нарезанный болгарский перец красного цвета
- 1 нарезанная головка лука
- 3 мелко нарезанных зубка чеснока
- 3/4 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
- 3 ст. л. каперсов без рассола
- 1,5 ч. л. сушеных листьев орегано
- 1/4 ст. крупно нарезанных листьев базилика
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.Выложите нарезанную бриошь на противень, распределите в один слой и поставьте в духовку. Запекайте до золотистой корочки примерно 10 мин.. Отложите в большую миску.
Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне, добавьте колбасу и разбейте её ложкой на кусочки. Жарьте, пока не подрумянится, затем переложите в миску с бриошью. Добавьте сельдерей в оставшийся в сковороде жир и жарьте, пока он не станет мягким, 4-5 мин.. Переложите в миску с бриошью.Добавьте бульон и шалфей и перемешивайте, пока хлеб не впитает большую часть жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.Переложите хлебную начинку в форму для запекания размером 22х32 см. и запекайте, не накрывая, в течение 20 мин.. Затем накройте фольгой и запекайте до золотистой корочки сверху, ещё 20-25 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024