Счётчик Яшы
Хлебная начинка с плантанами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлебная начинка с плантанами: рецепт

Хлебная начинка с плантанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. ежевики
  • 0,5 ст. л. малины
  • 1 ст. ванильного йогурта
  • 1 ст. л. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Выложите кубики хлеба в большую миску и отложите в сторону. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. сливочного и 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте халапеньо, лук, сладкий перец и тимьян, затем посыпьте щепоткой соли и чёрного перца. Жарьте, помешивая, пока лук и перец не станут мягкими, затем добавьте чеснок. Жарьте, пока чеснок не станет мягким, и переложите овощи в миску с хлебными кубиками.

2

Вытрите сковороду бумажным полотенцем и поставьте обратно на плиту. Добавьте в сковороду оставшиеся 4 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. оливкового масла. Когда сливочное масло растает и начнёт пузыриться, добавьте плантаны и посыпьте солью. Обжаривайте, пока плантаны не станут золотистыми и подрумянятся по краям, 6-8 мин.. Выложите на начинку в миске. Добавьте куриный бульон и перемешайте руками.Выложите начинку в квадратную форму для запекания размером 20 см., накройте фольгой и запекайте 30 мин.. Снимите фольгу и продолжайте запекать до золотистой корочки сверху, ещё 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться