Хлебная начинка с итальянскими колбасками (гарнир)
Ingredients
- 4 замороженные по отдельности половинки куриных грудок без костей и кожи (примерно по 200 гр. каждая)
- 2 банки по 700 гр. соуса маринара
- 450 гр. спагетти
- Рубленая свежая петрушка, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С и смажьте сливочным маслом неглубокую трёхлитровую форму для запекания.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне растопите 6 ст. л. сливочного масла. Добавьте колбасу и жарьте, помешивая и разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится и не перестанет быть розовым, примерно 6 мин..
Добавьте сельдерей и лук и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Вмешайте шалфей. Добавьте бульон, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; доведите до кипения, затем снимите с огня.Взбейте яйца в большой миске. Добавьте петрушку, хлебные кубики и мясную смесь и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Переложите начинку в подготовленную форму для запекания. Оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла нарежьте мелкими кубиками и равномерно разложите поверх начинки.Накройте фольгой и запекайте 30 мин., затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20-30 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024