Счётчик Яшы
Хлебная начинка с итальянскими колбасками (гарнир): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлебная начинка с итальянскими колбасками (гарнир): рецепт

Хлебная начинка с итальянскими колбасками (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 замороженные по отдельности половинки куриных грудок без костей и кожи (примерно по 200 гр. каждая)
  • 2 банки по 700 гр. соуса маринара
  • 450 гр. спагетти
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С и смажьте сливочным маслом неглубокую трёхлитровую форму для запекания.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне растопите 6 ст. л. сливочного масла. Добавьте колбасу и жарьте, помешивая и разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится и не перестанет быть розовым, примерно 6 мин..

2

Добавьте сельдерей и лук и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Вмешайте шалфей. Добавьте бульон, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; доведите до кипения, затем снимите с огня.Взбейте яйца в большой миске. Добавьте петрушку, хлебные кубики и мясную смесь и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Переложите начинку в подготовленную форму для запекания. Оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла нарежьте мелкими кубиками и равномерно разложите поверх начинки.Накройте фольгой и запекайте 30 мин., затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20-30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться