Счётчик Яшы
Хлебная начинка с грушами и пеканом (гарнир): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Хлебная начинка с грушами и пеканом (гарнир): рецепт

Хлебная начинка с грушами и пеканом (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,6 кг. филе трески (желательно тихоокеанской), нарезанного на 8 кусков
  • 0,7 кг. мелкого красного картофеля, разрезанного на 4 части
  • 3 ст. л. простокваши или кефира
  • 3 ст. л. майонеза
  • 4 ч. л. релиша
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных + порубленные листья для подачи
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Белки 3 больших яиц
  • 1,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 1 ч. л. паприки
  • Кулинарный спрей
  • Дольки лимона, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой глубокой сковороде в 110 гр. растопленного сливочного масла обжарьте по 1 нарезанной луковице и моркови, 2 нарезанных стебля сельдерея и по 1 ст. л. шалфея и тимьяна, 5 мин..Посолите, поперчите и добавьте 2 нарезанные кубиками груши Бере-Боск; обжаривайте 2 мин.ы.

2

Влейте 1/4 ст. бурбона и варите при слабом кипении 2 мин.ы, затем добавьте 2,5-3 ст. куриного бульона. Верните на медленный огонь до шага 5.В большой миске смешайте 2 яйца и 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки.Добавьте в миску 16 ст. поджаренных кубиков белого хлеба, 1 ст. поджаренного пекана и горячую овощную смесь.Аккуратно перемешайте начинку, затем выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 22х32 см. Сверху выложите кусочки сливочного масла или сбрызните вытопленным при запекании индейки жиром, накройте фольгой и запекайте 30 мин. при температуре 175°С. Снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться