Хлебная начинка с грушами и пеканом (гарнир)
Ingredients
- 0,6 кг. филе трески (желательно тихоокеанской), нарезанного на 8 кусков
- 0,7 кг. мелкого красного картофеля, разрезанного на 4 части
- 3 ст. л. простокваши или кефира
- 3 ст. л. майонеза
- 4 ч. л. релиша
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных + порубленные листья для подачи
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- Белки 3 больших яиц
- 1,5 ст. панировочных сухарей панко
- 1 ч. л. паприки
- Кулинарный спрей
- Дольки лимона, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой глубокой сковороде в 110 гр. растопленного сливочного масла обжарьте по 1 нарезанной луковице и моркови, 2 нарезанных стебля сельдерея и по 1 ст. л. шалфея и тимьяна, 5 мин..Посолите, поперчите и добавьте 2 нарезанные кубиками груши Бере-Боск; обжаривайте 2 мин.ы.
Влейте 1/4 ст. бурбона и варите при слабом кипении 2 мин.ы, затем добавьте 2,5-3 ст. куриного бульона. Верните на медленный огонь до шага 5.В большой миске смешайте 2 яйца и 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки.Добавьте в миску 16 ст. поджаренных кубиков белого хлеба, 1 ст. поджаренного пекана и горячую овощную смесь.Аккуратно перемешайте начинку, затем выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 22х32 см. Сверху выложите кусочки сливочного масла или сбрызните вытопленным при запекании индейки жиром, накройте фольгой и запекайте 30 мин. при температуре 175°С. Снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024