Счётчик Яшы
Ежики из фарша с булгуром и киноа в сливках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики из фарша с булгуром и киноа в сливках

Ежики из фарша с булгуром и киноа в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Ежики из фарша с булгуром и киноа в сливках – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, курица, лук, сливки 20% жирности, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Булгур — 0.25 стакан = 50 гр.
  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. С курицы снимите мясо и прокрутите через мясорубку вместе с луком «Выгодно и удобно». Отварите до готовности булгур Global Village и киноа. На это уйдет примерно 10–15 мин. с момента закипания воды. Добавьте крупу в фарш. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Слепите из фарша небольшие шарики и выложите в форму для запекания. Отправьте в духовку на 20 мин.. После чего влейте в форму сливки «Станция молочная» и держите в духовом шкафу ещё мин. 15.

Питание

  • 189,44 Калорий
  • 2,43g Углеводы
  • 13,69g Жиров
  • 13,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ