Счётчик Яшы
Картофельные вафли с хрустящим беконом, яйцом пашот и сливочным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Картофельные вафли с хрустящим беконом, яйцом пашот и сливочным соусом

Картофельные вафли с хрустящим беконом, яйцом пашот и сливочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Картофельные вафли с хрустящим беконом, яйцом пашот и сливочным соусом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Дя блюда потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для соуса и подачи потребуется:
  • Сливки 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. На слабый огонь поместите сковороду, растопите в ней сливочное масло. Затем аккуратно добавьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета. После этого влейте в сковороду сливки, постоянно помешивая соус, чтобы не было комочков. В готовый соус добавьте специи и тертый сыр, хорошенько перемешайте.Если соус получится слишком густым, добавьте в него ещё немного сливок. Приготовьте вафли. В глубокую миску выложите тертый картофель. Добавьте к нему яйца, муку, разрыхлитель и специи по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Раскаленную вафельницу смажьте маслом, а затем выложите на нее тесто. Готовьте вафли до полного приготовления.

Питание

  • 190,33 Калорий
  • 13,91g Углеводы
  • 12,02g Жиров
  • 6,46g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ