Куриный бульон с чечевицей
Куриный бульон с чечевицей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, специи, морковь, белый лук, чеснок, помидор, картошка, чечевица.
Ingredients
- Куриная голень — 1 шт. = 120 гр.
- Специи
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Чечевица — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курирую голень. Добавьте тертую морковь и специи. Обжарьте лук. Мелко нарежьте чеснок. Порежьте помидор, все вместе обжаривайте до однородной консистенции. Нарежьте картошку. Помойте чечевицу. Все добавьте в суп и варите час.
Питание
-
83,76 Калорий
-
10,63g Углеводы
-
2,37g Жиров
-
4,98g Протеин
Без комментариев