Счётчик Яшы
Куриный бульон с чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых/ Чечевичные супы

Куриный бульон с чечевицей

Куриный бульон с чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Куриный бульон с чечевицей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, специи, морковь, белый лук, чеснок, помидор, картошка, чечевица.

Ingredients

  • Куриная голень — 1 шт. = 120 гр.
  • Специи
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Чечевица — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курирую голень. Добавьте тертую морковь и специи. Обжарьте лук. Мелко нарежьте чеснок. Порежьте помидор, все вместе обжаривайте до однородной консистенции. Нарежьте картошку. Помойте чечевицу. Все добавьте в суп и варите час.

Питание

  • 83,76 Калорий
  • 10,63g Углеводы
  • 2,37g Жиров
  • 4,98g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ