Счётчик Яшы
Хрустящие куриные пальчики в панировке из хлопьев: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Хрустящие куриные пальчики в панировке из хлопьев: рецепт

Хрустящие куриные пальчики в панировке из хлопьев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 нарезанных длинными ломтиками баклажана
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ст. л. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. петрушки
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 3 ст. соуса для спагетти
  • 100 гр. моцареллы
  • 350 гр. рикотты

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 0,5 см. растительного масла.Насыпьте муку в неглубокую миску и добавьте немного соли и чёрного перца. Взбейте яйцо в другой неглубокой миске. Насыпьте хлопья для завтрака в пластиковый пакет на зиплоке и измельчите до мелких крошек. Пересыпьте хлопья в третью неглубокую миску.

2

Обваляйте полоски курицы сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в измельчённых хлопьях. Жарьте куски курицы по нескольку штук до золотистой корочки и полной готовности, 5-7 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.Смешайте в небольшой миске кетчуп, яблочное пюре и вустерский соус. Подавайте к куриным пальчикам для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться