Счётчик Яшы
Спагетти в томатно-мясном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Спагетти

Спагетти в томатно-мясном соусе

Спагетти в томатно-мясном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Спагетти в томатно-мясном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: красный лук, чеснок, спагетти, томатная паста, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, говяжий фарш.

Ingredients

  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Спагетти — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 500 гр.
  • Свежая зелень 1 шт. = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Говяжий фарш — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок моем, режем и жарим на масле. Заливаем томатную пасту, даем немного настояться. Можно не бояться с ней переборщить. У меня упаковка 500 граммов, добавила ее всю. Выкладываем фарш. Параллельно отвариваем спагетти по инструкции. Добавляем к мясному соусу зелень по вкусу. У меня ассорти: укроп, петрушка. Когда спагетти отварятся, добавьте их к мясному соусу и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 176.1 Калорий
  • 14.8g Углеводы
  • 9.3g Жиров
  • 9.26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ