Счётчик Яшы
Ватрушки с творогом «Румяные» | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Ватрушки с творогом «Румяные»

Ватрушки с творогом «Румяные»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Ватрушки с творогом «Румяные» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливочное масло, сахар, творог, соль, яйцо.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Молоко 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной емкости смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Перемешайте и оставьте подниматься на 15 мин.. Просейте муку, смешайте соль и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, дрожжи и молоко. Начните замешивать тесто. Когда тесто будет готово, поставьте его на 1 час в теплое место подниматься. Переложите готовое тесто на припыленный мукой стол. Разделите на небольшие кусочки. Сформируйте шарики и слепите хинкаль. Положите на противень защипом вниз, немного придавите рукой. Смешайте творог, сахар и сливочное масло. По чайной ложке выложите в середину булочек, притопите начинку ложкой. Оставьте на 15 мин.. После запекайте в духовке 20 мин. при 160°.

Питание

  • 271,57 Калорий
  • 40,5g Углеводы
  • 8,51g Жиров
  • 8,54g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ