Ватрушки с творогом «Румяные»
Ватрушки с творогом «Румяные» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливочное масло, сахар, творог, соль, яйцо.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Молоко 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В отдельной емкости смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Перемешайте и оставьте подниматься на 15 мин.. Просейте муку, смешайте соль и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, дрожжи и молоко. Начните замешивать тесто. Когда тесто будет готово, поставьте его на 1 час в теплое место подниматься. Переложите готовое тесто на припыленный мукой стол. Разделите на небольшие кусочки. Сформируйте шарики и слепите хинкаль. Положите на противень защипом вниз, немного придавите рукой. Смешайте творог, сахар и сливочное масло. По чайной ложке выложите в середину булочек, притопите начинку ложкой. Оставьте на 15 мин.. После запекайте в духовке 20 мин. при 160°.
Питание
-
271,57 Калорий
-
40,5g Углеводы
-
8,51g Жиров
-
8,54g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев