Счётчик Яшы
Ленивое мясо по-французски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофель с мясом

Ленивое мясо по-французски

Ленивое мясо по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Ленивое мясо по-французски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, красный лук, чеснок, твердый сыр, картошка, молоко 3,2%, сливочное масло, сушеный базилик, сушеная петрушка.

Ingredients

  • Куриный фарш — 450 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Чеснок 4 головка = 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Картошка — 10 шт. = 1300 гр.
  • Молоко 3,2% — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите картошку и поставьте варить на 20 мин.. Нагрейте сковороду и обжарьте лук с чесноком на масле. Добавьте фарш и обжаривайте 10 мин.. Натрите сыр. Добавьте сыр к фаршу, накройте крышкой и держите ещё 5 мин.. Для соуса понадобится сметана, чеснок и соль. Можно добавить зелень. Сделайте пюре.

Питание

  • 128.04 Калорий
  • 11.85g Углеводы
  • 5.73g Жиров
  • 7.13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ