Ленивое мясо по-французски
Ленивое мясо по-французски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, красный лук, чеснок, твердый сыр, картошка, молоко 3,2%, сливочное масло, сушеный базилик, сушеная петрушка.
Ingredients
- Куриный фарш — 450 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Чеснок 4 головка = 200 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Картошка — 10 шт. = 1300 гр.
- Молоко 3,2% — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите картошку и поставьте варить на 20 мин.. Нагрейте сковороду и обжарьте лук с чесноком на масле. Добавьте фарш и обжаривайте 10 мин.. Натрите сыр. Добавьте сыр к фаршу, накройте крышкой и держите ещё 5 мин.. Для соуса понадобится сметана, чеснок и соль. Можно добавить зелень. Сделайте пюре.
Питание
-
128.04 Калорий
-
11.85g Углеводы
-
5.73g Жиров
-
7.13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев