Счётчик Яшы
Блюдо «Альпийский ужин» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Блюдо «Альпийский ужин»

Блюдо «Альпийский ужин»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Блюдо «Альпийский ужин» – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, вода (кипяток), соль, морковь, сливочное масло, сырокопченая колбаса.

Ingredients

  • Макароны — 100 гр.
  • Вода (кипяток) — 2 стакан = 400 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сливочное масло — 35 гр.
  • Сырокопченая колбаса — 5 ломтик = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ковш для варки наливаем воду, солим ее, доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду макароны, варим до готовности в течение 10 мин., постоянно помешивая. На сковороде растапливаем кусочек масла. Очищаем морковь. На крупной терке ее натираем. Очищаем колбасу от кожицы и нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем на масле под крышкой морковь и колбасу. На небольшом огне в течение 8-10 мин.. Готовые макароны промываем в дуршлаге. Смешиваем зажарку и макароны в одной сковороде, накрываем крышкой, жарим ещё примерно 12-15 мин. на слабом огне. Постоянно помешиваем. Блюдо готово, остается лишь разложить его порционно на тарелки.

Питание

  • 134,64 Калорий
  • 10,64g Углеводы
  • 8,25g Жиров
  • 4,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ