Блюдо «Альпийский ужин»
Блюдо «Альпийский ужин» – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, вода (кипяток), соль, морковь, сливочное масло, сырокопченая колбаса.
Ingredients
- Макароны — 100 гр.
- Вода (кипяток) — 2 стакан = 400 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сливочное масло — 35 гр.
- Сырокопченая колбаса — 5 ломтик = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В ковш для варки наливаем воду, солим ее, доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду макароны, варим до готовности в течение 10 мин., постоянно помешивая. На сковороде растапливаем кусочек масла. Очищаем морковь. На крупной терке ее натираем. Очищаем колбасу от кожицы и нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем на масле под крышкой морковь и колбасу. На небольшом огне в течение 8-10 мин.. Готовые макароны промываем в дуршлаге. Смешиваем зажарку и макароны в одной сковороде, накрываем крышкой, жарим ещё примерно 12-15 мин. на слабом огне. Постоянно помешиваем. Блюдо готово, остается лишь разложить его порционно на тарелки.
Питание
-
134,64 Калорий
-
10,64g Углеводы
-
8,25g Жиров
-
4,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев