Счётчик Яшы
Томленая картошка с мясом, грибами и топленым маслом в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофель с мясом

Томленая картошка с мясом, грибами и топленым маслом в горшочках

Томленая картошка с мясом, грибами и топленым маслом в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Томленая картошка с мясом, грибами и топленым маслом в горшочках – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, сыр, шампиньоны, масло гхи, бульонный кубик, морковь, белый лук, лавровый лист, специи.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Масло гхи — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Бульонный кубик — 1 шт. = 10 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Специи1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны разрезать пополам и обжарить на капле растительного масла, до золотистого цвета. Горшочки смазать растительным маслом и слоями уложить ингредиенты: мясо, картошка, морковь, лук и обжаренные грибы. Положить по желанию лавровый лист в каждый горшочек, соль и любимые специи. Добавить 100 миллилитров кипяченой воды. Выложить в каждый горшочек по 1 чайной ложке топленого масла и отправить все запекаться в разогретую до 180° духовку. Оставить блюдо готовиться на 1час 10 мин..

Питание

  • 154,76 Калорий
  • 6,83g Углеводы
  • 11,52g Жиров
  • 8,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ