Пикша по-китайски
Пикша по-китайски – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: пикша, соевый соус, корень имбиря, кетчуп, чеснок, белый лук, кориандр.
Ingredients
- Пикша — 1 шт. = 300 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Корень имбиря — 1 ч. л. = 10 гр.
- Кетчуп — 1 ст. л. = 25 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Кориандр — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу почистить, помыть, убрать плавники. Сделать надрезы. Для маринада соединить все ингредиенты, кроме лука. Все перемешать и смазать рыбу. На фольгу выложить лук, нарезанный полукольцами. Положить сверху рыбу и завернуть фольгу. Выпекать при температуре 180° 30 мин..
Питание
-
94,94 Калорий
-
4,35g Углеводы
-
0,74g Жиров
-
16,88g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев