Счётчик Яшы
Пикша по-китайски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Пикша по-китайски

Пикша по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Пикша по-китайски – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: пикша, соевый соус, корень имбиря, кетчуп, чеснок, белый лук, кориандр.

Ingredients

  • Пикша — 1 шт. = 300 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Корень имбиря — 1 ч. л. = 10 гр.
  • Кетчуп — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Кориандр — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, помыть, убрать плавники. Сделать надрезы. Для маринада соединить все ингредиенты, кроме лука. Все перемешать и смазать рыбу. На фольгу выложить лук, нарезанный полукольцами. Положить сверху рыбу и завернуть фольгу. Выпекать при температуре 180° 30 мин..

Питание

  • 94,94 Калорий
  • 4,35g Углеводы
  • 0,74g Жиров
  • 16,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ