Счётчик Яшы
Розовая пицца со свекольным соком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Розовая пицца со свекольным соком

Розовая пицца со свекольным соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10.5 Общее время приготовления: 42

Розовая пицца со свекольным соком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, соль, оливковое масло, колбаса, оливки, сыр адыгейский, орегано (душица), помидор, свекольный сок.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Колбаса — 50 гр.
  • Оливки — 20 гр.
  • Сыр адыгейский — 50 гр.
  • Орегано (душица) — 3 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Свекольный сок — 90 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять муку и смешать ее с солью. Часть, примерно 1/5 стакана, отложить, чтобы добавить после замеса, если тесто того потребует. Сделать углубление в муке, вылить туда оливковое масло и воду пополам со свекольным соком. Замесить мягкое тесто. На сковороде припустить на растительном масле помидоры с солью. Помешивать до загустевания. Намазать раскатанную основу соусом, сверху добавить колбасу, адыгейский сыр, посыпать орегано. Выпекать в духовом шкафу на 200° примерно 13 мин., в режиме «конвекция».

Питание

  • 226.05 Калорий
  • 26.98g Углеводы
  • 10.11g Жиров
  • 6.37g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ