Счётчик Яшы
Баклажаны по-корейски с медом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Баклажаны по-корейски с медом

Баклажаны по-корейски с медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Баклажаны по-корейски с медом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, петрушка, чеснок, болгарский перец, лук, морковь, белый кунжут, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. = 600 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый кунжут — 2 ст. л. = 44 гр.
  • Соль ***Для заправки и подачи потребуется:
  • Яблочный уксус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Паприка — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Белый кунжут — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте брусочками баклажаны, измельчите петрушку и чеснок. Морковь натрите на корейской терке или обычной крупной. Лук нашинкуйте четвертинками колец, сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Приготовьте блюдо. Баклажаны выложите в форму, посолите и запекайте 20 мин. при температуре 200°. Переложите в салатник, добавьте сырые нарезанные овощи и кунжут. Чеснок смешайте с петрушкой, посолите и переложите к овощам. Полейте заправкой, смешав в мисочке масло, уксус, соевый соус, мед, кориандр и два вида молотого перца.

Питание

  • 105,62 Калорий
  • 7,79g Углеводы
  • 7,59g Жиров
  • 2,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ