Баклажаны по-корейски с медом
Баклажаны по-корейски с медом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, петрушка, чеснок, болгарский перец, лук, морковь, белый кунжут, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 2 шт. = 600 гр.
- Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый кунжут — 2 ст. л. = 44 гр.
- Соль ***Для заправки и подачи потребуется:
- Яблочный уксус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Молотый кориандр — 1 ч. л. = 5 гр.
- Паприка — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Белый кунжут — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Нарежьте брусочками баклажаны, измельчите петрушку и чеснок. Морковь натрите на корейской терке или обычной крупной. Лук нашинкуйте четвертинками колец, сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Приготовьте блюдо. Баклажаны выложите в форму, посолите и запекайте 20 мин. при температуре 200°. Переложите в салатник, добавьте сырые нарезанные овощи и кунжут. Чеснок смешайте с петрушкой, посолите и переложите к овощам. Полейте заправкой, смешав в мисочке масло, уксус, соевый соус, мед, кориандр и два вида молотого перца.
Питание
-
105,62 Калорий
-
7,79g Углеводы
-
7,59g Жиров
-
2,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев