Счётчик Яшы
Борщ на свиных ребрышках | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ на свиных ребрышках

Борщ на свиных ребрышках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Борщ на свиных ребрышках – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, морковь, лук, капуста, свекла, специи, томатная паста.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 300 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Свекла — 200 гр.
  • Специи
  • Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу отварите. Ребрышки поставьте вариться на бульон. Лук и морковь порежьте и обжарьте. К луку с морковью добавьте томатную пасту, свеклу и специи. В бульон добавьте нарезанные картофель и капусту. Посолите. Выложите поджарку и дайте настояться.

Питание

  • 99,85 Калорий
  • 9,72g Углеводы
  • 4,74g Жиров
  • 4,51g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ