Борщ на свиных ребрышках
Борщ на свиных ребрышках – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, морковь, лук, капуста, свекла, специи, томатная паста.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 300 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Свекла — 200 гр.
- Специи
- Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу отварите. Ребрышки поставьте вариться на бульон. Лук и морковь порежьте и обжарьте. К луку с морковью добавьте томатную пасту, свеклу и специи. В бульон добавьте нарезанные картофель и капусту. Посолите. Выложите поджарку и дайте настояться.
Питание
-
99,85 Калорий
-
9,72g Углеводы
-
4,74g Жиров
-
4,51g Протеин
Без комментариев