Счётчик Яшы
Пирожные «Финансье» с грушей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пирожные «Финансье» с грушей: рецепт

Пирожные «Финансье» с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок спаржи, обрежьте жёсткие концы (примерно 20 стеблей)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. рубленых свежих листьев розмарина
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Щепотка свежемолотого чёрного перца
  • 110–170 гр. тонких ломтиков копчёного лосося (по 1 ломтику на стебель спаржи)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте коричневое сливочное масло:

2

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне растопите 110 гр. сливочного масла и жарьте, пока оно не начнёт пузыриться. Убавьте огонь до среднего и жарьте, вращая сковороду, пока масло не станет золотистым и не пойдёт аромат орехов, примерно 3 мин.ы. Снимите с огня и дайте остыть.В миске среднего размера смешайте обе муки, 0,5 ст. коричневого сахара и соль. В большой миске миксером на высокой скорости взбейте яичные белки до крепких пиков; добавьте ванильный экстракт. Добавьте коричневое сливочное масло и сухие ингредиенты.

3

Накройте тесто полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму на 12 маффинов.Растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла и смешайте в большой миске с грушами и оставшимися 2 ст. л. коричневого сахара; перемешайте. Разделите тесто по формочкам; сверху выложите по 3 ломтика груши.Выпекайте до золотистого цвета, 12-14 мин.. Дайте остыть 5 мин. в форме, затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить. Посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться