Счётчик Яшы
Галеты с сыровяленой колбасой, яйцом и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Галета/ Пироги/ Сладкие пироги

Галеты с сыровяленой колбасой, яйцом и сыром

Галеты с сыровяленой колбасой, яйцом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Галеты с сыровяленой колбасой, яйцом и сыром – видео-рецепт за 160 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая мука, яйца, оливковое масло, сыровяленая колбаса, сыр.

Ingredients

  • Гречневая мука — 125 гр.
  • Яйца — 7 шт. = 420 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сыровяленая колбаса — 6 ломтик = 90 гр.
  • Сыр — 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто для галет с мукой гречневой, яйцом, 5 граммами соли. Добавляем воду до тех пор, пока тесто не станет достаточно жидким для выпекания блинов. Оставляем на 2 ч.. Сыровяленую колбасу слегка обжариваем на сковороде. Выпекаем блин с одной стороны. Затем переворачиваем и кладем сыровяленую колбасу. Сверху вбиваем яйцо и продолжаем жарить блин. Когда яйцо будет почти готово, посыпаем тертым сыром. Слегка загибаем галету со всех сторон. Подаем с кофе.

Питание

  • 282,8 Калорий
  • 12,98g Углеводы
  • 19,64g Жиров
  • 15,5g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ