Суп свекольный на говяжьем бульоне
Суп свекольный на говяжьем бульоне – видео-рецепт за 150 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, картошка, свекла, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, укроп, соль.
Ingredients
- Говядина — 200 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем говядину, лучше на косточке. Варим бульон. Я варю примерно 2 ч., потом добавляю нарезанный кубиками картофель. Свеклу моем, чистим, потом ее натираем на терке и добавляем к бульону. Лук и морковь чистим, моем, мелко крошим лук, зажариваем на сковороде. Морковь трем на терке, добавляем к луку, тоже поджариваем. Готовую зажарку отправляем в суп за 5 мин. до готовности, также за 5 мин. добавляем чеснок, лавровый лист, укроп. Приправу — по желанию. Даем настояться. Суп готов.
Питание
-
83.03 Калорий
-
11.07g Углеводы
-
2.26g Жиров
-
4.56g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев