Счётчик Яшы
Суп свекольный на говяжьем бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Свекольник/ Супы

Суп свекольный на говяжьем бульоне

Суп свекольный на говяжьем бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 37.5 Общее время приготовления: 150

Суп свекольный на говяжьем бульоне – видео-рецепт за 150 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, картошка, свекла, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, укроп, соль.

Ingredients

  • Говядина — 200 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем говядину, лучше на косточке. Варим бульон. Я варю примерно 2 ч., потом добавляю нарезанный кубиками картофель. Свеклу моем, чистим, потом ее натираем на терке и добавляем к бульону. Лук и морковь чистим, моем, мелко крошим лук, зажариваем на сковороде. Морковь трем на терке, добавляем к луку, тоже поджариваем. Готовую зажарку отправляем в суп за 5 мин. до готовности, также за 5 мин. добавляем чеснок, лавровый лист, укроп. Приправу — по желанию. Даем настояться. Суп готов.

Питание

  • 83.03 Калорий
  • 11.07g Углеводы
  • 2.26g Жиров
  • 4.56g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ