Пряные дольки батата
Ingredients
- 4 ст. готового куриного бульона + 2 ст. л.
- 0,5 ч. л. тёртого свежего имбиря
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 яйца, слегка взбитых
- 2 пера зелёного лука, нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Запеките батат на среднем уровне духовки, пока он не станет мягким, но всё еще будет твёрдым в центре, 35-40 мин..Дайте немного остыть, примерно 30 мин..
2
Нарежьте каждый клубень продольно на 6 палочек и разложите их на противне срезами вверх в один слой. Сбрызните оливковым маслом (примерно 1/4 ст.) и посыпьте солью. Запекайте до хрустящей корочки по краям, 25-30 мин..Смешайте в небольшой кастрюле коричневый сахар и 3/4 ст. воды и доведите до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте специи для тыквенного пирога и готовьте на среднем огне до консистенции сиропа, 3-5 мин..Выложите дольки батата на блюдо и полейте пряным сиропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024