Счётчик Яшы
Пряные дольки батата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пряные дольки батата: рецепт

Пряные дольки батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. готового куриного бульона + 2 ст. л.
  • 0,5 ч. л. тёртого свежего имбиря
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Запеките батат на среднем уровне духовки, пока он не станет мягким, но всё еще будет твёрдым в центре, 35-40 мин..Дайте немного остыть, примерно 30 мин..

2

Нарежьте каждый клубень продольно на 6 палочек и разложите их на противне срезами вверх в один слой. Сбрызните оливковым маслом (примерно 1/4 ст.) и посыпьте солью. Запекайте до хрустящей корочки по краям, 25-30 мин..Смешайте в небольшой кастрюле коричневый сахар и 3/4 ст. воды и доведите до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте специи для тыквенного пирога и готовьте на среднем огне до консистенции сиропа, 3-5 мин..Выложите дольки батата на блюдо и полейте пряным сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться