Маринованная свекла с чесноком и гвоздикой
Маринованная свекла с чесноком и гвоздикой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, вода, винный уксус 9%, соль, сахар, чеснок, гвоздика.
Ingredients
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Вода — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Уксус, сахар, соль, гвоздику и лавровый лист выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Чеснок натрите на терке. Свеклу порежьте на ломтики и посолите, добавьте чеснок. Залейте свеклу остывшим маринадом и оставьте на ночь в холодильнике для маринования.
Питание
-
41,89 Калорий
-
9,55g Углеводы
-
0,19g Жиров
-
0,6g Протеин
Без комментариев