Счётчик Яшы
Маринованная свекла с чесноком и гвоздикой | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из овощей/ Гарниры из свеклы

Маринованная свекла с чесноком и гвоздикой

Маринованная свекла с чесноком и гвоздикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Маринованная свекла с чесноком и гвоздикой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, вода, винный уксус 9%, соль, сахар, чеснок, гвоздика.

Ingredients

  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Уксус, сахар, соль, гвоздику и лавровый лист выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Чеснок натрите на терке. Свеклу порежьте на ломтики и посолите, добавьте чеснок. Залейте свеклу остывшим маринадом и оставьте на ночь в холодильнике для маринования.

Питание

  • 41,89 Калорий
  • 9,55g Углеводы
  • 0,19g Жиров
  • 0,6g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ